您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

火电事业部、监理公司走访国家电投集团正定燃气热电有限公司

【发布时间:2018-02-05】    【信息来源:火电事业部】

  2018年1月25日,监理公司副总经理于波涛与火电事业部员工共三人前往国家电投集团正定燃气热电有限公司(以下简称:正定热电),与正定热电总经理刘瑞林进行工作会谈。
  会谈中,刘瑞林对成套公司火电事业部、监理公司到访表示欢迎,他充分肯定了双方良好的合作关系,希望今后能够深化合作,共同推进项目建设。
  成套公司人员表示正定热电是我公司的重点客户,感谢其一直以来对成套公司的支持和帮助。希望双方今后在招标代理、成套服务、设备监造等领域开展更深层次的合作,促进共同发展。
  双方对业务合作事宜进行了深入的交流和探讨,并达成了一致意见,为下一步深化合作奠定了良好的基础。
  正定热电相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555