您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司及时传达学习集团公司年度工作会议精神

【发布时间:2018-02-06】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2018年2月5日下午,监理公司专题学习贯彻集团公司2018年工作会议精神。会议由监理公司总经理张俊峰主持,副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛,各部门负责人、党建联络员、工会委员参加会议。

  张俊峰传达集团公司2018年工作会议精神,重点传达集团公司董事长、党组书记钱智民重要讲话和总经理、党组副书记孟振平工作报告内容,并就近期工作强调三点要求:一是要统计春节放假期间现场工作开展需求,放假期间实施安全日报制度。二是对2017年论文进行筛选,选择有价值的文章进行汇编。三是近期成套公司部分经营部门职能发生变化,需保持关注并做好合同转移接续工作。

  监理公司执行董事、党支部书记曹罕因参加慰问活动未能参会,通过网络方式就节前工作提出三点要求:一是落实好集团公司和成套公司年度工作会议精神学习宣贯,为2018年工作布好局、开好头。二是深刻领会集团公司安全生产委员会会议精神,组织好安全生产大检查,把集团公司安全生产禁令内容以微信形式推送给全体一线人员。三是按照上级单位规定的程序和流程,做好支部组织生活会、民主评议党员、2018年第2次集中学习组织工作,保证在节前高质量完成。

  会议还传达学习了集团公司2018年安全生产委员会会议精神,通报了集团公司安全生产禁令内容。并就年度工作会议、安全生产大检查、支部组织生活会、民主评议党员等工作进行布置安排。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555