您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司召开QHSE一体化手册专题讨论会

【发布时间:2018-02-09】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  为有效地建立和实施质量、环境与职业健康安全一体化管理体系,监理公司于近日启动QHSE手册一体化手册编写工作,手册将成为监理公司质量、环境和职业健康安全管理活动的纲领性文件和行动准则。

   2018年2月7日下午,监理公司召开QHSE一体化手册专题讨论会。会议由公司总经理张俊峰主持,副总经理朱江海、于波涛、谢博,各部门负责人及相关人员共16人参加会议。

   与会人员对手册的整体框架、章节、内容、条款以及收集的建议进行逐条讨论与把关,并就手册的编写完善进行具体部署。张俊峰要求,要深入思考将公司实际情况与新版手册内容的持续改进体系的有效性,提高产品和服务质量保证能力,确保顾客满意,符合法律法规及其他要求等方面充分融合,保证手册的实际可操作性。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555