您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

上海公司传达落实成套公司2018年工作会议精神

【发布时间:2018-02-12】    【信息来源:上海公司】

  2018年2月11日,上海电投电能成套设备有限公司(以下简称:上海公司)组织召开专题会,传达学习集团公司和成套公司2018年工作会精神。会议由上海公司总经理、党支部副书记沈捷主持,班子成员、各部门负责人、业务骨干参加会议。
  会上,沈捷传达了集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,重点传达了成套公司三届四次职代会暨2018年工作会精神,重点学习了成套公司执行董事、党委书记鞠贵文题为《奋斗三年,赢得未来》的讲话和总经理、党委副书记靳东来作的题为《坚定发展意志 提升质量效益 努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》的工作报告。
  会议强调,2018年是落实成套公司党委“两化一型”功能定位关键的一年,任务重、责任大,上海公司将重点抓住以下六个方面工作:一是围绕年度三项重点工作,推进“两化一型”整体方案,加大实体投资开发力度,做好办公场所置换工作;二是要继续深化“三能改革”,细化分解目标任务,确保全面完成2018年各项指标任务;三是全体干部员工要转换思维,做深做细做精“5+2”区域内的物资采购招标服务,服务好业主、经营好区域内的业务;四是要大胆探索、开阔思维,在做好现有业务的同时加快推进生产阀门配送、塔筒钢板业务的力度,尝试EPC、管道材料等业务;五是要夯实公司管理基础和强化督办力度,全面梳理公司现有制度,强化制度执行力的监督及检查;六是进一步加强党建工作,抓好党风廉政建设,确保廉洁从业。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555