您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

砥砺奋斗赢未来:监理公司召开2018年工作会议

【发布时间:2018-02-12】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  

  

  2018年2月11日下午,监理公司组织召开2018年工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实集团公司、成套公司2018年工作会议精神,总结公司2017年工作,分析形势,部署2018年工作任务。监理公司执行董事、党支部书记曹罕,总经理张俊峰,副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博出席会议,张铁民主持会议。

  曹罕传达国家电投、中国电能2018年工作会议精神,并作题为《风雨同舟十五载,砥砺奋斗赢未来》的讲话,对2017年公司经营管理方面取得的成绩给予肯定,通报了2017年综合业绩考核结果,回顾了监理公司15年发展历程,对于公司未来发展提出思考,明确了监理公司目标定位和未来三年发展的指导思想。对于2018年工作,他要求把握“六个坚持”:一是坚持以党的领导为根本保证;二是坚持以全面深化改革为引领,三是坚持以强化管理提升为基础;四是坚持以弘扬工匠精神为导向;五是坚持以培育两个市场为抓手;六是坚持以业务开拓促结构转型。为“奋斗三年,赢得未来”创造良好开局。

  张俊峰作题为《强管理,助发展,为建设业界认可,客户信赖,员工满意,受人尊敬的专业化电力服务企业而努力奋斗》的工作报告。报告全面梳理公司2017年各项工作,分析了公司 面临的形势,并对2018年重点工作做六个方面的部署:一是坚持党对一切工作的领导;二是坚持全面深化改革方向;三是坚持练好内功提升管理;四是坚持培育专业工匠精神;五是坚持加大市场开发力度;六是坚持业务拓展实现转型。

  朱江海宣读《关于表彰监理公司2017年度“奋斗者”的表彰决定》。于波涛作为2016年“国家电投百大奋斗者”,为公司2017年“奋斗者”代表颁奖。李欣作2017年财务决算和2018年预算安排报告。谢博作2017年工会工作报告。张俊峰代表公司与各部门负责人签订《综合业绩考核责任书》。

  监理公司在京干部员工共40多人参加会议。本次会议首次尝试利用网络视频直播平台进行实况直播,让坚守在全国各地一线奋斗的工程师们第一时间收看会议进程,传递会议精神。

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555