您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司召开“回顾与展望”新闻宣传工作会议

【发布时间:2018-02-26】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  新年伊始,碳资产公司注重新闻宣传工作,为加大公司宣传力度,提高公司宣传和信息报道质量,成立了“宣传工作领导小组”,2018年2月24日,组织召开“回顾与展望”新闻宣传工作会议。碳资产公司党支部书记、副总经理邹惠敏,副总经理、纪检书记、工会主席李珊出席会议,邹惠敏主持会议。新闻宣传小组成员参会。
  邹惠敏对过去一年来公司新闻宣传工作取得的成绩进行了肯定,特别对“ 电投碳讯”公众号自2017年5月试运行,8个多月以来发布120多篇新闻报导的编辑、制作、设计,并在集团公司微信公众号排名中取得较好成绩给予表扬。同时鼓励大家努力学习,再接再厉、团结协作、增加交流;捕捉公司的新闻亮点,发掘公司业务特色,丰富新闻宣传内容,提高新闻宣传的高度和质量;发挥青年人的特点,将微信公众号做活、做大,希望新的一年有新的突破和飞跃。
  李珊代表宣传组成员表示,要带领新闻宣传小组做好新闻宣传工作,同时鼓励大家多学习、借鉴优秀微信公众号,树立公司品牌形象,让公司的微信公众号更上一个台阶,为实现绿色能源梦努力。
  会上,大家对进一步加强公司新闻宣传工作进行了交流。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555