您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司落实集团公司、成套公司2018年工作会议精神

【发布时间:2018-02-27】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  2018年2月26日,碳资产公司召开专题会议,传达学习集团公司、成套公司2018年工作会精神。会议由碳资产公司执行董事、总经理、党支部副书记肖永辉主持,领导班子成员、各部门负责人参加会议。
  肖永辉传达了集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设、反腐败工作会议精神及成套公司2018年工作会精神,重点传达了执行董事、党委书记鞠贵文题为《奋斗三年,赢得未来》的讲话和总经理、党委副书记靳东来题为《坚定发展意志 提升质量效益 努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》的工作报告,并就碳资产公司近期重点工作提出具体要求。
  肖永辉强调,新年伊始,碳资产公司全体干部员工要以崭新的精神面貌和良好的精神状态投入到工作中去,一是起好步、开好头,迎接挑战、攻克难关;二是各部门结合公司考核责任书认真制定任务目标分解表,细化分解目标任务,齐心协力确保全面完成2018年各项指标任务;三是深入学习贯彻党的十九大精神,以集团公司“核电强国梦、绿色能源梦、世界一流梦”为引领,以转型升级为方向,不断推动碳资产管理平台建设试运行,为碳排放交易市场的开展做好准备,为公司实现新业态发展打好基础;四是不断提升核心竞争力、价值创造力、服务保障力,努力建设受人尊敬的管理好、发展好、形象好的“三好”一流企业,为集团公司建设具有全球竞争力的世界一流企业集团作出贡献。
  碳资产公司领导班子成员在听取了各部门负责人的近期重点工作后,分别对各分管部门的工作任务做了具体安排,明确工作内容。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555