您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

政法部传达学习集团公司和公司2018年工作会精神

【发布时间:2018-02-27】    【信息来源:政策与法律部】

  2018年2月26日,政策与法律部召开专题会议,传达集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会,公司三届四次职代会暨2018年工作会精神。会议由部门负责人杜威研主持,部门全体干部员工参加会议。
  会上,部门副主任田荣峰传达了集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会及公司三届四次职代会暨2018年工作会精神,重点学习了集团公司党组书记、董事长钱智民在2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神、公司党委书记、执行董事鞠贵文题为《奋斗三年 赢得未来》的讲话和总经理、党委副书记靳东来作的《坚定发展意志 提升质量效益 努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》的工作报告。会议要求部门全体员工会后继续深入学习会议精神,认真领会,积极参与“奋斗三年,赢得未来”专题实践活动。
  杜威研结合会议精神,安排部署了近期要做好的重点工作:一是要认真学习,提高认识,提升自身业务能力;二是完善公司制度体系,尽快编制年度制(修)订计划;三是加强合法性审查,强化合同审查管理;四是做好公司工商与资质资料的上报工作;五是全面贯彻落实集团公司和公司的法治工作任务,为将公司建设成为受人尊敬的“三好”一流企业而贡献自己的力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555