您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

财务部贯彻学习集团公司和公司2018年工作会议精神

【发布时间:2018-02-28】    【信息来源:财务与资产经营部】

  2018年2月28日上午,财务部召开专题学习会,贯彻学习集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,公司三届四次职代会暨2018年工作会议精神。会议由财务部主任刘铂主持,部门全体干部员工参加会议。
  会上,刘铂传达了钱智民董事长在集团公司2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议上的重要讲话精神。赵震传达了公司三届四次职代会暨2018年工作会议精神,对公司执行董事、党组书记鞠贵文同志所作重要讲话,总经理、党组副书记靳东来所作工作报告的主要内容进行了全面学习贯彻,同时深入解读了会议文件的重心重点和核心关键。
  结合会议精神,刘铂对部门2018年重点工作进行了部署安排,并对部门全体员工提出五点要求:一是要加强政治理论学习,自觉学习贯彻党的十九大精神,加强自身政治修养;二是要严格按照相关法律、法规及会计准则办事,严格执行集团公司党组“5条禁令,30个不准”,要坚持原则,客观公正,确保廉洁从业;三是要加强业务知识学习,不断完善自己的知识结构,拓宽自身的知识领域,熟悉掌握本岗位的专业业务知识;四是要加强资金管理,抓好资金落实,根据项目进展情况合理统筹协调项目资金,为公司电站投资开发和实体资产管理经营提供坚实的资金保障;五是要统一思想、坚定信心、齐心协力,高质量完成部门全年各项目标任务,为公司建设成为受人尊敬的管理好、发展好、形象好的“三好”一流企业提供坚实的财务保障。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555