您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证中心深入贯彻国务院《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》

【发布时间:2018-02-28】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  2018年伊始,经李克强总理签批,国务院重磅发布《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》(以下简称《意见》),部署推进质量认证体系建设,强化全面质量管理,推动我国经济高质量发展。认证中心迅速学习《意见》精神,贯彻落实《意见》精神。
  《意见》要求,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照实施质量强国战略和质量提升行动的总体部署,运用国际先进质量管理标准和方法,构建统一管理、共同实施、权威公信、通用互认的质量认证体系,推动广大企业和全社会加强全面质量管理,全面提高产品、工程和服务质量,显著增强我国经济质量优势,推动经济发展进入质量时代。
  《意见》的提出进一步明确了质量认证工作六个方面重点任务和3-5年的质量发展目标,成为检验检测认证服务行业的纲领性文件。
   认证中心认真学习体会《意见》全文,贯彻落实《意见》精神,把加强质量认证体系建设作为今年工作的重中之重,不断提升自身的专业技术水平和综合服务能力,全力以赴配合集团公司《十三五质量发展纲要》要求,推动集团所属企业质量管理水平,助力集团公司弯道超车,为建设质量强国贡献一份力量。


   链接:国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555