您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

核电事业部传达落实集团公司和公司2018年工作会议精神

【发布时间:2018-03-01】    【信息来源:核电事业部】

  2018年2月28日,核电事业部组织召开专题会议,传达学习集团公司2018年工作会、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,公司三届四次职代会暨2018年工作会议精神。会议由核电事业部总经理、副书记张启春主持,核电事业部书记、副总经理杜永海,主任工程师田学航和部门全体员工参加会议。
  会议传达了集团公司2018年工作会、成套公司三届四次职代会暨2018年工作会精神,重点学习了成套公司党委书记、执行董事鞠贵文题为《奋斗三年,赢得未来》的讲话和总经理、党委副书记靳东来作的题为《坚定发展意志 提升质量效益 努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》的工作报告,并对讲话和报告中关于核电方面的工作内容和工作要求做了进一步学习领会。
  会议提出五点要求:一是以集团公司建设具有全球竞争力的世界一流综合能源企业的理念为指引,进一步坚定核电发展的信心;二是抓住国家实施军民融合发展战略新机遇,做好参与军队采购招标代理前期准备工作,找准重点、补齐短板;三是落实集团公司专题调研“一个纪要、两个文件”的要求,全力做好CAP1400示范工程和AP1000后续核电项目全岛招标服务,拓展核电招标代理市场;四是要持续加强学习,精通招投标法相关法律法规,以及集团及国家核电招标规章制度,熟悉集团、公司招标采购流程,加大推进核电领域电子招标工作力度;五是按照公司党委要求扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和“奋斗三年,赢得未来”专题实践活动,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555