您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宝之谷公司开展春节后复工安全检查工作

【发布时间:2018-03-01】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

 

  2018年2月28日下午,宝之谷公司执行董事、党支部书记孙小勇带队开展春节后复工安全检查工作,落实春节后安全运营责任。
  春节假期刚刚结束,公司开始恢复运营,这段时间容易产生思想懈怠的情况,影响运营效率和安全。对此宝之谷公司专门成立检查小组,对太阳能一二期工程、燃气站、设备间、高压配电室、库房、园区公共区域、厨房等涉及消防安全、设备运行安全、食品安全的重点区域逐一进行了排查,对检查过程中发现的问题作了详细记录并通知相关部门进行整改。
  宝之谷公司各岗位员工将以饱满的热情、认真负责的态度迎接广大客户,保障公司平稳安全运营。

 


| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555