您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司传达落实集团公司、成套公司2018年工作会议精神

【发布时间:2018-03-02】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

  2018年2月26日下午,能源科技公司组织召开专题会议,传达落实集团公司、成套公司2018年工作会议精神。会议由成套公司副总工程师兼能源科技公司执行董事、党支部书记李天铧主持。能源科技公司总经理、党支部副书记张学荣,副总经理万江,总会计师赵震,副总经理郝莉丽,副总经理、工会主席、纪检书记段百齐及全体在京员工参加会议。
  会议传达了集团公司2018年工作会议、2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议和成套公司2018年工作会议精神,重点学习了成套公司党委书记、执行董事鞠贵文题为《奋斗三年,赢得未来》的讲话和总经理、党委副书记靳东来题为《坚定发展意志,提升质量效益,努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》工作报告。
  会议要求,一是要始终坚持党的领导,深入贯彻十九大精神,使工作与言行符合党的要求;二是要加强公司党建工作,落实中央八项规定精神;三是加强学习,提高能力,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,实现“奋斗三年,赢得未来”;四是加强“四自能力”建设,不断提高能源科技公司的竞争能力,做好市场开发,努力建成受人尊敬的管理好、发展好、形象好的“三好”一流企业,为集团公司建设具有全球竞争力的世界一流企业集团作出贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555