您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宝之谷公司召开专题会议宣贯落实公司重要会议精神

【发布时间:2018-03-02】    【信息来源:宝之谷公司】

  2018年3月1日下午,宝之谷公司组织召开专题会议,传达落实集团公司、成套公司2018年工作会议精神,并布置近期重点工作。会议由宝之谷公司执行董事、党支部书记孙小勇主持,宝之谷公司全体干部员工参加会议。
  会议传达了集团公司和成套公司2018年工作会议精神,重点学习了成套公司党委书记、执行董事鞠贵文题为《奋斗三年,赢得未来》的重要讲话和总经理、党委副书记靳东来《坚定发展意志,提升质量效益,努力建设受人尊敬的“三好”一流企业》工作报告。
  孙小勇提出三点要求:一是要持续深入学习十九大精神,加强党建工作,用先进理论知识指导实践;二是扎实做好基础工作,完善各项监督运营机制,夯实公司发展的制度基础;三是继续开展硬件设施改造升级,深入调研,为实现“奋斗三年、赢得未来”作出贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555