您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

火电事业部开展2018年度部门集中培训

【发布时间:2018-07-06】    【信息来源:火电事业部】

 

  2018年6月25日至29日,火电事业部开展2018年度部门集中培训。培训由火电事业部招投标总监吕克华主持,为期一周。公司副总工程师兼火电事业部总经理马光辉及火电事业部全体员工参加会议。 
  此次培训工作紧密围绕公司“奋斗三年、赢得未来”专题实践活动,结合部门“保目标、保增长”重点行动项,采取专家授课、专题讲座等形式,重点学习了国家和集团公司近期关于招投标领域的最新政策,并开展了质量体系自查自纠工作和党课学习等活动,旨在通过加强理想信念教育,激励全员夯实基础,增强业务能力和专业水平,切实提高部门整体服务能力。
  马光辉在总结讲话中指出,部门今后要继续稳抓党建团建宣传工作,做好质量体系管理,加强部门制度建设,突出价值创造,把下半年的工作亮点放在废旧物资处置板块,积极开拓市场,实现业务可持续发展。
  培训讲授、交流的具体内容包含九部委新版招标文件、《集团火电工程质量典型案例》、集团公司火电部燃机项目EPC招标文件,招标法律法规、电子招标、施工资质、燃机主机及主要辅机讲座等。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555