您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司启动2018年“质量月”活动

【发布时间:2018-09-04】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2018年9月3日,监理公司于印发“质量月”活动方案,正式开启“质量月”系列活动。活动旨在贯彻落实集团公司质量管理年度工作要求,进一步培育工匠精神,提升服务质量。
  本次“质量月”活动由监理公司规划发展与市场开发部牵头组织,分别从完善体系文件、开展全员教育、体系文件宣贯监督检查、建立落实经验反馈机制四个方面开展,结合四个方面内容制定了15个行动项,确保“质量月”活动开展取得实效。
  监理公司将以“质量月”活动为契机,开展全员、全方位质量提升活动,着力解决质量短板问题,不断提升质量管理水平,推动监理公司以质量求生存、以质量求信誉,并以此谋求更长远的发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555