您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

海外事业部贯彻学习集团公司和公司2019年工作会议精神

【发布时间:2019-02-01】    【信息来源:海外事业部】

  2019年1月30日,海外事业部召开一月份部门月度例会暨海外部党支部扩大会议,传达学习了集团公司一届一次职代会暨2019年工作会议以及公司三届五次职代会暨2019年工作会议的精神。会议由海外事业部总经理、党支部书记刘树昌主持,部门全体干部员工参加会议。
  会议学习了三届五次职代会暨2019年工作会上公司党委书记、执行董事鞠贵文所作的重要讲话精神和公司总经理、党委副书记靳东来所作工作报告的主要内容,深入解读了会议文件核心和重点关注的部分。
  结合会议精神,刘树昌提出六点要求:一是要加强学习,深入贯彻落实集团公司和公司2019年工作会议的精神;二是新一年的工作要以业绩考核责任书为导向,在立足集团内市场的同时还要积极开拓集团外项目;三是要加强党建和党风廉政建设,加强学习,相关工作任务要落实到位;四是要做好新一年度的职责分工,各尽其职,协同配合,想方设法把工作做好;五是要实施经验反馈办法,把工作中的案例、经验在部门内部分享促进好经验、好方法的学习和交流;六是要统一思想、坚定信心,领导干部带头,勇于担当,全体员工形成合力,高质量地完成部门全年的各项工作目标和任务。
  会议还通报了集团公司公车私用等10起典型案例,公司关于形式主义、官僚主义集中整治工作方案,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,并就支部近期工作作了安排。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555