您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司开展黑豹电站“两会”保安全、保防疫专项安全检查、隐患排查工作

【发布时间:2020-05-25】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  近期,为确保“两会”期间黑豹电站安全稳定运行,切实做好电站疫情防控,能源科技公司对黑豹电站开展了“两会”保安全、保防疫专项安全检查、隐患排查工作。
  2020年5月15日,能源科技公司组织召开2020年第3次安全生产委员会并对近期电站的安全检查、疫情防控等工作进行了专项部署。5月18日派员赴现场开展了全面安全专项检查,重点对开关柜、逆变器、变压器、电缆等运行情况及屋顶光伏组件导轨、支架及电缆桥架等设备紧固情况进行了全面检查;结合当前气候特点,重点对黑豹电站进行了防风、防汛、防火等方面的专项隐患排查工作,检查了电缆沟等区域的防雨防汛情况,同时对春季安全检查中发现问题的整改情况进行了复查。
  在疫情防控方面,能源科技公司对电站运维人员的防疫备案信息等进行逐一核对,检查电站防疫、消毒物资配置情况,并对防疫消毒等工作记录进行检查,实现电站疫情防控常态化。
  通过此次专项安全检查,进一步强化了电站安全运行能力,提升了员工安全生产及疫情防控意识,做到不松懈、不麻痹。能源科技公司将持续做好“两会”期间安全生产工作各项措施的落实,确保顺利完成“两会”保安全、保防疫的安全生产任务,确保实现全年“零事故”安全目标。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555