您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证公司以函审方式完成公正性委员会议题讨论

【发布时间:2020-05-25】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  在新冠肺炎疫情这一特殊时期,按照《认证公司公正性委员会章程》的相关规定,认证公司于2020年5月20日至22日,以函审方式完成了认证公司一届三次公正性委员会议题讨论。

  认证公司本届公正性委员会委员来自政府、合格评定机构、检测机构、行业协会、相关认证机构、认证结果采信方、认证客户、出资方和中心员工,广泛代表了认证行业的不同利益方。

  通过函审方式,本届委员代表对变更、增补的委员情况进行了表态,对《认证公司2019年度工作报告》、《管理评审报告》、《公正性分析报告》发表了书面意见,对一届三次会议议题和解决方案进行了充分研讨。

  通过组织此次公正性委员会,对认证公司在疫情期间更好维护公正性起到积极作用,对有效采信检测机构的程序更加明确。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555