您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

做廉洁自律的合格党员:水新部党支部组织2017年度第五次集中学习

【发布时间:2017-11-01】    【信息来源:水电与新能源事业部】

  2017年10月30日,水新部党支部以“合格党员的‘标配’”为主题组织进行本年度第5次集中理论学习。会议由水新部党支部书记陈文凯主持,水新部全体干部员工参加学习。
  为深入贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,会议带领与会人员共同学习了习近平总书记关于政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员标杆论述,引导全体党员做合格党员。会议还组织大家共同观看了《让铁规发力 让禁令生威》学习教育视频,学习了集团公司关于落实中央八项规定精神的规定和“5条禁令,30个不准”。
  全体与会人员结合学习内容,畅谈学习体会,表示将严格按照合格党员的“标配”要求自己,始终牢记“两个务必”,始终保持严以律己的高尚情操和作风,不怕困难、不怕牺牲的拼搏精神,永葆党员的先进性和纯洁性,将把集团公司“5条禁令,30个不准”内化于心、外化于形,转变为思想自觉和行动自觉。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555