您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|扣好人生第一粒扣子,学习《习近平的七年知青岁月》——第三团支部携手青年员工开展交流学习会

【发布时间:2017-11-02】    【信息来源:第三团支部】

  2017年10月27日,公司第三团支部组织召开“扣好人生第一粒扣子,学习《习近平的七年知青岁月》”读书交流学习会,旨在进一步加强公司团员青年思想道德建设,树立思想上和人格上的榜样。会议由第三团支部书记朱健主持,第三团支部全体在京成员、支部相关部门青年员工参加会议。
  会议传达了公司党委相关部署要求,学习了公司团委开展“扣好人生第一粒扣子,学习《习近平的七年知青岁月》”系列活动安排内容和相关要求。与会人员分别领学《习近平的七年知青岁月》节选内容,共同感受习近平总书记始终坚守初心、坚定理想,始终与人民相结合、和群众在一起的七年知青岁月,体会总书记的青春奋斗故事带来的深刻启示。
  与会人员结合本次学习谈感悟、谈心得,“吃苦”、“学习”和“务实”是全体与会人员阅读《习近平的七年知青岁月》的共同感悟。大家纷纷表示,作为生活在新时期的青年一代,没有任何理由怨天尤人,必须像青年习近平那样,敢于吃苦、乐于吃苦、善于吃苦、不忘吃苦,在奋斗中创造属于自己的无悔青春;应当学习青年习近平的学习精神,养成爱读书、善读书的生活方式,真正在书本和实践中打牢自身成长的根基。
  通过本次会议,第三团支部对与会青年提出倡议:始终坚守初心、坚定理想,立足岗位,提升能力,多一些摔打磨练、多几分淡定从容,不在坐享其成虚度青春,要在不懈奋斗中协助公司创造未来,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在实践中放飞青春梦想。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555