您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|碳资产公司党支部召开学习宣传贯彻十九大精神启动会

【发布时间:2017-11-09】    【信息来源:碳资产公司党支部】

  2017年11月8日下午,碳资产公司党支部组织召开学习宣传贯彻十九大精神启动会。会议由碳资产公司党支部书记、副总经理邹惠敏主持,碳资产公司执行董事、党支部副书记肖永辉,副总经理张学凯,党支部纪检书记、副总经理李珊以及全体在京员工参加学习。
  会上,邹惠敏领学了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告主要内容。肖永辉领学了《中国共产党章程(修正案)》,详细介绍了党章新修订部分。李珊传达了成套公司学习宣贯党的十九大精神动员会的会议精神。
  邹惠敏强调,全体干部员工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是这次成套公司党委中心组扩大学习会议的精神。坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决贯彻成套公司“十三五”总体工作思路,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,扎扎实实做好各项工作,以优秀业绩为碳资产公司发展助力。
  邹惠敏对支部全体党员提出三点要求:一是要“学懂”,要认真研读党的十九大报告和党章修正案,按照成套公司和碳资产公司的十九大学习计划,不断将十九大精神的学习宣贯推向深入;二是“弄通”,要根据党的十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,根据自身工作实际,思考自身工作内容“是什么,干什么,怎么干”,怎样为碳资产公司赢取未来。三是“做实”,要牢记成套公司“十三五”总体工作思路,立足本岗,明确自身责任,落实工作目标,以实际行动为碳资产公司发展贡献力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555