您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|上海公司党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神启动会暨专题学习会

【发布时间:2017-11-10】    【信息来源:上海公司党支部】

 

  2017年11月9日上午,上海公司组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神启动会暨专题学习会。会议由上海公司党支部书记吴珂玮主持。上海公司总经理、党支部副书记沈捷,党支部委员、副总经理张一凡,纪检书记、工会主席郑璐,总会计师张玉婷参加会议。
  会议以观看视频的形式学习了习近平总书记十九大以来的5次重要讲话;吴珂玮带领与会人员学习了十九大报告会议精神;上海公司支委分别就党章修正案、中央纪委报告的主要内容进行了解读,并对集团公司、成套公司启动会议精神进行了传达;会议还对支部学习计划和具体安排进行了部署。
  吴珂玮对全体党员提出了三点要求:一是充分结合“两学一做”、“三会一课”制度深入学习十九大精神;二是认真回答成套公司党委书记、执行董事鞠贵文提出的“两个问题”,深刻领会成套公司总经理靳东来讲话精神,并落实到行动中;三是按照党委对上海公司 “两化一型”定位要求,确保完成年内目标,并积极谋划落实明后两年工作目标。吴珂玮还强调,做为党员干部,必须不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发扬党员先锋模范带头作用,用具体的行动来正确学习宣贯十九大精神,发挥出上海公司党支部强大的战斗堡垒作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555