您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|离退休党支部组织学习贯彻党的十九大会议精神

【发布时间:2017-11-10】    【信息来源:离退休党支部】

 

  2017年11月9日,离退休党支部组织召开专题会议,贯彻学习党的十九大会议精神。会议由离退休党支部书记胡军志主持,离退休党支部党员及部分老干部、老同志共20余人参加了会议。
  会议首先介绍了公司关于学习贯彻党的十九大精神的工作安排,并对离退休党支部后期常态学习贯彻十九大精神作了部署。会议重点学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大所作报告的主要内容;详细解读了《中国共产党章程修订案》;学习了十八届中央纪律检查委员会向党的十九大所作工作报告的主要精神;传达了集团公司党组书记、董事长王炳华在集团公司学习贯彻十九大精神动员会上的讲话精神以及公司第十五次党委(扩大)会议暨学习宣贯党的十九大精神动员会的主要精神。根据离退休党支部的特点,将持续以视频、微信学习等方式进行学习。
  学习结束后,全体与会离退休老干部、老同志针对学习内容展开了热烈的讨论,纷纷表示,现阶段是建党以来第三个里程碑,实现了跨时代的飞跃,作为一名党员,聆听报告后心潮澎湃,深受鼓舞,相信在以习近平同志为核心的党中央团结带领下,中国共产党将在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上,不断夺取新的伟大胜利。
  曾从事老干部工作的调研员和人资部(体改办)有关工作人员参加了会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555