您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|第四团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会

【发布时间:2017-12-28】    【信息来源:第四团支部】

  2017年12月25日,公司第四团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会。公司副总工程师兼火电事业部党支部书记马光辉出席会议,火电党支部宣传委员及部门35岁以下青年员工列席会议,第四团支部在京团员参加会议。会议由第四团支部书记李亚玮主持。
  与会人员共同学习党的十九大报告精神,观看党的十九大宣传片《中国五年》,重温十八大以来我国发展取得的历史性成就以及十九大报告提出的中国特色社会主义走进新时代的深刻内涵。团员和部门青年员工纷纷表示要牢固树立“四个意识”,牢记听党话、跟党走的职责使命,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为公司做好“三好一流”企业贡献磅礴青春力量。
  结合发言情况,团支部按照个人自评、团员互评、民主测评的程序对各团员进行了民主评议。
  马光辉在讲话中对团支部的工作成绩作出肯定,同时对部门青年员工提出三点要求:一是努力把团组织打造成青年员工之家,要切实履行共青团联系青年、服务青年的职责,增强团组织对所有青年员工的吸引力,提升部门凝聚力和战斗力;二是发挥好团组织作为党的助手和后备军作用,以公司“十三五”规划和部门中心工作为出发点和落脚点,引导团员青年钻研业务,开拓创新,团结进取,为公司发展做出贡献;三是鼓励青年团员开拓进取,大胆创新,努力提高自身素质,充分发挥青年的积极性和创造性,奋发向上,为公司的可持续发展做出自己的贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555