您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|公司第五团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

【发布时间:2017-12-28】    【信息来源:第五团支部】

  2017年12月25日下午,公司第五团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会,会议由团支部书记张子鉴主持,全体在京团员参加会议。

  会议传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,并指出认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,要学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,着重把握十个方面和六个聚焦要求。

  会上,团员青年结合工作学习生活实际,分享学习党的十九大精神的心得体会。交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。围绕党的十九大精神学习情况、组织生活会发言情况和日常表现情况,实事求是的按照个人评价、团员互评、民主测评的程序对每一位团员进行评议。

  此次会议促进了团员青年思想交流,有利于深入学习党的十九大精神,更加紧密的团结在党组织周围。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555