您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|北京公司党支部及时组织宣贯“习近平总书记‘纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上’重要指示”

【发布时间:2018-01-05】    【信息来源:北京公司党支部】

 

  2018年1月4日上午,北京公司党支部组织召开专题会学习贯彻“习近平总书记‘纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上’重要指示”。会议由成套公司副总工程师兼能源科技公司执行董事、北京分公司总经理、支部书记李天铧主持。支部副书记、能源科技公司总经理张学荣,副总经理万江、郝莉丽,副总经理、纪检书记、工会主席段百齐及全体在京员工参加学习。
  会上,李天铧逐字逐句领学了公司纪委以2018年1号文件下发的《关于学习贯彻习近平总书记“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”重要指示的通知》的内容,特别是对“形式主义和官僚主义的10种表现”结合工作实际进行了讲解和分析。
  最后,李天铧提出三点要求:一是结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,会后继续学习,深刻领会指示的内容和精神实质;二是对照“形式主义和官僚主义的10种表现”,认真查找自身不足,坚决加以整改,务求取得实效;三是作风建设是持续性工作,要常抓不懈,永不懈怠。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555