您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

宣贯十九大|开年第一课:监理公司党支部组织2018年第一次集中学习

【发布时间:2018-01-05】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2018年1月5日上午,监理公司组织开年第一次党支部集中学习,学习宣贯党的十九大精神,传达落实集团公司、成套公司相关部署要求。学习活动由监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持,副总经理、党支部副书记朱江海,总会计师、宣传委员李欣,副总经理、组织委员于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及全体在京党员、入党积极分子共20人参加学习。

  曹罕领学中央经济工作会议精神。朱江海领学《习近平谈治国理政》(第二卷)节选内容。谢博传达《关于贯彻习近平总书记“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”重要指示的通知》。于波涛领学成套公司党委书记、执行董事鞠贵文在《中国电力报》署名文章《坚持用真理的力量推动工作》。李欣领学《解放军报》文章《做实做细各项工作》、《职业经理的革命》文章《务实与务虚》。

  曹罕围绕建设基层党建品牌工作讲授党课,介绍了监理公司“和·党建”的思路和构想,分六个方面介绍了度身订制基层党建品牌的内涵和意义,并在学习总结中提出三点要求:一是切实把党的十九大精神学习好、转化好、应用好,坚决紧跟集团公司新战略目标,坚决执行成套公司“十三五”发展规划,坚定不移地把监理公司改革试点推向深入。二是扎实做好近期检查发现问题的整改修正,查漏补缺,提升短板,以昂扬的姿态迎接即将到来的“不忘初心,牢记使命”和“奋斗三年,赢得未来”两个主题活动。三是继续完善监理公司“和·党建”品牌方案,构建以党建带动工、青、妇、团、廉各项工作齐头并进的工作格局,让党建核心竞争力真正监理成为公司改革发展的引擎动力。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555