您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

春节慰问送真情 严冬酷寒暖人心 认证中心开展新春慰问走访

【发布时间:2018-02-11】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  又是一年春节到。在这个充满着喜庆,充满着欢乐的佳节里,认证中心执行董事、支部书记吴旭东、总经理、支部副书记付炳惠分别带队探望了对认证中心成立和发展曾做出过突出贡献的老领导、老专家,向他们送去关怀和祝福,送去安康和快乐。
  每到一位老领导、老专家家里,认证中心领导与老干部及家属亲切交谈,拉家常,话生活,详细了解他们离退休生活和兴趣爱好,晚年生活中的困难和要求,并向老干部送上慰问品,感谢他们在认证中心的开创期间所做出的努力和贡献,对认证中心发展壮大的关心和支持,并祝愿他们身体健康,生活幸福,家庭美满,春节快乐。 
  老干部们也纷纷表达了对认证中心的关切之情,表示将继续为认证中心今后的长足发展身体力行,发挥特长,献计献策,贡献余热。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555