您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

学习不辍,凝心聚力:监理公司党支部组织2018年第2次集中学习

【发布时间:2018-02-26】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2018年2月24日下午,监理公司党支部在春节后的第二个工作日即组织2018年第2次集中(扩大)学习。学习由监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持,总经理张俊峰,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及全体在京党员、入党积极分子、入党申请人、中层以上非党员领导干部共23人参加了学习。
  曹罕领学党的十九届二中全会精神。于波涛领学十九届中央纪委第二次全体会议精神。谢博领学集团公司2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神和“5条禁令、30个不准”(2018版),重点学习钱智民董事长重要讲话内容。党建联络员王励通报集团公司《关于10起违反中央八项规定精神问题的通报》。党建联络员张欣领学成套公司负责人座谈会上主要领导讲话精神。党建联络员潘志强领学新华网评论文章《打开解放思想这个“总开关”》。
  曹罕在学习总结中提出四点要求:一是要以党的十九大精神为指引,深刻领会上级单位战略部署,以更加严、细、实的态度抓好2018年开局工作。二是要把全面从严治党引向深入,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,认真履行好党员义务。三是要发挥监理公司“和.党建”品牌六个方面作用,持续加强政治建设,夯实组织基础,密切联系服务群众。四是要把监督落到实处,既要严肃党内监督,又要接受党外监督和群众监督,强化作风建设,坚决纠正“四风”。
  他强调,2018年监理公司全体党员和领导干部要注重政治建设、本领提升、勤奋实干、团结协作、家教家风、廉洁自律,不断开创党建工作新局面,为监理公司改革发展提供坚强的思想政治保障。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555