您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司党支部召开专题组织生活会

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2018年6月5日上午,按照成套公司党委《关于贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神对照检查方案的通知》(以下简称《通知》)要求,监理公司党支部组织召开专题组织生活会。会议由党支部书记、执行董事曹罕主持。总经理张俊峰,副总经理朱江海,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及全体在京党员共15人参加会议,成套公司督导组成员列席会议。
  会前,监理公司党支部认真进行会议准备,支委会集体研究并形成支部对照检查材料。监理公司领导班子成员围绕10个方面对照检查内容,重点从思想认识、本职工作、个人行为认真查摆问题,撰写了书面对照检查材料。

  会上,曹罕代表支部就贯彻落实党的十九大全面从严治党和中央纪委二次全会精神对照检查党支部建设存在的问题,剖析原因,制定整改措施。领导班子成员逐一围绕对照检查内容开展对照检查,以开诚布公、实事求是的态度,查摆自身存在的问题,明确改进方向,提出具体措施。参会人员对领导班子成员提出意见建议,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,树立了正确的政治导向,推动监理公司全体干部员工自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为进一步构建风清气正的良好政治生态奠定基础。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555