您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

笃学不倦,同德一心:监理公司党支部组织2018年第5次集中学习

【发布时间:2018-08-17】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2018年8月16日上午,监理公司党支部组织2018年第5次集中学习。监理公司总会计师、宣传委员李欣,副总经理、组织委员于波涛,副总经理、纪检委员谢博及全体在京党员、入党积极分子共14人参加学习。谢博主持学习。

  李欣领学国家电投党组书记、董事长钱智民近期系列重要讲话精神。包括集团公司第四次党组学习(扩大)会议、纪念中国共产党成立97周年座谈会、2018年中党组(扩大)会议上的讲话要点。

  于波涛领学国家电投党组成员、纪检组组长谢俊在二级单位纪委书记座谈会上的讲话精神;传达成套公司2018年年中党委(扩大)会议上执行董事、党委书记鞠贵文的讲话精神和总经理、党委副书记靳东来工作报告内容。

  谢博通报中央纪委、国家监委关于给予王晓林处分的相关情况;通报《集团公司党组纪检组关于对9起典型案例的通报》;传达《成套公司关于开展学“好人”内涵、做“成套好人”活动的通知》,重点学习“好人内涵”具体内容。

  支部结合本次学习内容,向与会人员提出三点要求:一是认真学习领会2018年年中集团公司党组和成套公司党委(扩大)会议部署,推动下半年重点工作任务。二是贯彻落实近期成套公司发布的一系列党建和党风廉政建设制度,重点加强基层党建和廉洁教育。三是按照学“好人内涵”、做“成套好人”活动内容和时间节点,结合监理公司实际扎实开展好现阶段工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555