您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

【成套好人】能源科技公司支部书记讲党课 阐述好人内涵

【发布时间:2018-08-31】    【信息来源:能源科技公司党支部】

  2018年8月30日,能源科技公司党支部书记、执行董事李天铧以《在新时代强化党性修养、提高政治能力,深入理解“成套好人”政治素质好的内涵》为题讲授党课。支部副书记张学荣、支部委员万江、段百齐及全体在京党员和群众参加。
  李天铧逐字逐句地领学了“成套好人”的政治素质“好”的内涵,并结合公司实际及自身经验,从提高政治能力的重要性紧迫性、丰富内涵和基本要求等三个方面,进行了详细地讲授。
  本次党课是能源科技公司党支部按照成套公司学“好人”内涵、做“成套好人”活动部署,紧扣8月——政治意识“好”活动主题,用支部书记讲党课的方式,让党员和群众深刻领会政治素质好的内涵,并就如何提高政治意识和政治素质提出了明确的要求,为能源科技公司全体干部员工深入学习和准确把握“成套好人”、“五好”内涵迈出了坚实的第一步。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555