您的位置> 首页>>新闻中心>>党群工作

监理公司党支部组织2020年第4次集中学习暨召开支部党员大会

【发布时间:2020-05-25】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2020年5月20日下午,监理公司党支部组织2020年第4次集中学习暨召开支部党员大会,传达学习近期党中央、上级党组织精神,审议2020年支部党建计划,研究安排党员发展等工作。监理公司党支部书记曹罕主持会议,副书记朱江海,支部委员李欣及全体在京党员、党员发展对象、入党积极分子共20人参加会议。

  在集中学习环节,曹罕领学习近平总书记5月12日在山西考察时的重要讲话精神和5月14日在中央政治局常委会上的重要讲话精神。朱江海领学集团公司2020年第二次党组(扩大)会议精神、集团公司2020年第二次党组务虚会暨党组理论中心组第二次学习(扩大)会议精神。

  李欣领学成套公司2020年党建重点任务、党风廉政建设和反腐败工作2020年第二季度理论学习材料。

  在支部大会环节,会议通报了2019年度支部党建考核结果和存在问题整改落实情况。与会人员集体审议通过了支部2020年党建工作各项计划。按照党员发展相关规定,严格按照程序研究讨论接收昌登伟同志为中共预备党员事宜,经无记名投票表决,与会党员一致同意接收昌登伟同志为中共预备党员。

  曹罕代表监理公司党支部向昌登伟同志表示祝贺,要求其坚定理想信念,提高政治站位,以党员的标准严格要求自己,在思想上、行动上时刻与党组织保持一致,在工作中、学习中发挥出模范带头作用,在风电业务板块骨干、品牌推广工作组组员、团支部书记三个身份之外注入预备党员的动力和燃料,争当奋斗者榜样、青年员工表率,为公司改革发展再立新功。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555