您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

中国招标投标协会副会长李小林来公司调研电子招评标工作

【发布时间:2017-08-08】    【信息来源:电子商务部】

  2017年8月6日下午,中国招标投标协会副会长李小林、中国招标投标公共服务平台总经理平庆忠一行到公司宝之谷评标基地调研公司电子招评标工作。
  电子商务部总经理董雷雨对李小林、平庆忠一行的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了集团公司采购管理系统和公司“电能e平台”建设和业务运营、公司电子招标投标交易平台检测认证、公司全流程电子招标投标工作推进以及电子评标基地应用完善等工作情况。
  在听取公司电子招标采购系统建设、业务运营以及未来发展规划方面的汇报后,李小林对我公司在参与行业标准制定、提升招标代理专业化服务水平、推进电子招标投标平台建设推广、强化电子招评标基地的服务保障能力建设、拓展“互联网+招标采购”新兴业务等方面做出的努力和取得的成绩给予充分肯定。指出,成套公司作为国内电力招标采购、设备成套等业务的发起者和引领者,要在“互联网+”和市场化的发展要求下,加快转型升级,继续巩固和扩大专业优势,持续增强核心竞争力,拓宽创新招标采购服务内涵,进一步做强做大招标采购业务,强化服务品牌,引领行业发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555