您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司组织四家非试点所属企业开展内控合规体系建设集中推广培训

【发布时间:2017-08-23】    【信息来源:审计内控部】

  2017年7月31日至8月4日,公司组织监理公司、碳资产公司、认证中心和宝之谷公司四家所属企业开展内控合规体系建设推广集中培训。
  此前,成套公司以及两家所属企业试点单位能源科技公司及上海公司,已按照集团公司和公司内控合规体系建设进度安排,完成了内控合规体系建设工作。
  培训工作会上,审计内控部主任全树平介绍了集团公司对本次内控合规体系建设要求和成套公司内控合规体系建设情况,同时要求各参培人员高度重视内控合规体系建设工作,按要求保质保量完成内控合规体系建设工作。
  本次集中培训由负责成套公司内控合规体系建设的项目单位德勤公司组织实施。授课老师通过集中授课和一对一辅导相结合的形式,参考成套公司与试点所属企业体系建设经验,结合各自业务实际情况,指导参培人员编制试点领域工作底稿、梳理内控合规整体框架、编制内控合规手册、岗位合规卡片及内控合规地图等多项成果文件。
  参培人员在培训过程中即着手开展本单位内控合规体系建设的实操工作,在建设中发现问题及时与老师沟通,提高了体系建设效率。
  接下来,各推广单位将按照公司的进度和质量要求,继续推进本单位的内控合规体系建设工作,完成体系建设各项成果。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555