您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司接受“全国文明单位”创建工作现场检查

【发布时间:2017-09-11】    【信息来源:党群工作部】

 

  2017年9月8日上午,国务院国资委宣传局王锐处长等一行到公司检查考评“全国文明单位”创建工作。公司纪委书记、工会主席邓玉良带队迎接检查。
  检查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,全面详细地了解了公司文明创建工作的总体情况,并现场察看了公司办公环境、纪检监察风险监控室、职工书屋、职工食堂、文体活动室等实际情况。检查组对公司文明建设情况给予充分肯定,认为公司文明创建工作基础扎实、形式多样、成效显著,为公司事业发展发挥了积极的促进作用。
  汇报会上,邓玉良代表公司全体干部员工对检查组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了公司的历史沿革、主营业务、发展规划、经营管理等,全面汇报了公司近年来党的建设、党风廉政建设、法治建设、队伍建设、文明建设等情况,重点介绍了公司“互联网+党建”系统工程、“互联网+监管”专项工程的措施做法。邓玉良表示,以本次“全国文明单位”创建工作为契机,公司将进一步加强和改进各项工作,切实把文明建设提高到一个新的水平,以文明创建成果促进“三好”一流企业建设。
  据悉,中央企业系统共有100余家企业参加第五届“全国文明单位”评选,国资委文明办将在其中择优推荐60余家企业参加中央文明办的评审。
  党群工作部负责人及相关人员参加迎检工作。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555