您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司召开第三次团员大会

【发布时间:2017-09-12】    【信息来源:党群工作部】

 

  2017年9月12日,共青团中国电能成套设备有限公司第三次团员大会在北京召开,会议的主要任务是全面总结近年来共青团和青年工作,选举产生共青团中国电能成套设备有限公司第三届委员会。集团公司团委副书记(主持工作)、党群部高级经理夏中书,公司纪委书记、工会主席邓玉良出席会议。会议由党群部副主任田学航主持。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体与会人员听取了边心副书记所作的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由田学航、丁洪、谢博、邓欣蕾、朱健、李亚玮、王硕7人组成的新一届团委。

夏中书对公司团员大会的顺利召开表示祝贺,并对公司团青工作和全体团员青年提出了三点希望,一是广大青年要坚定理想信念,为实现核电强国梦、绿色能源梦努力奋斗。二是围绕中心服务大局,引导团员青年为企业改革发展作贡献。三是加强团组织自身建设,不断增强团的吸引力、凝聚力和战斗力。

邓玉良代表公司党委对新当选的第一届委员会委员表示祝贺,并对新一届团委工作提出四点要求,一是要在强化团组织建设上下功夫,要切实保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性。二是要在提高服务能力上下功夫,帮助青年解决工作、生活等方面的实际困难和问题。三是要在加强团干部队伍建设上下功夫,进一步探索专兼职团干部相结合的模式。四是要在服务青年成长成才上下功夫,建立青年人才库,建立完善优秀青年干部交流锻炼、职业发展双通道、科技创新激励等机制,促进青年成长成才。

会议号召公司各级团组织和广大共青团员,坚持以党的十八大及十八届历次全会精神为指导,认真贯彻党中央和集团公司团委的工作部署,充分发挥基层团组织战斗堡垒作用,砥砺前行,担当责任、奋发有为,在企业改革发展的实践中谱写壮丽的青春篇章,努力为实现集团公司“十三五”弯道超车和创新创造发展贡献青春智慧和力量!

党群部负责同志,二届团委委员、三届团委委员候选人、公司本部全体团员青年、上海公司全体团员青年、宝之谷公司青年团员代表共51人在主会场和视频分会场参加会议。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555