您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司协办2017年全国电力行业职工乒乓球比赛

【发布时间:2017-09-18】    【信息来源:党群工作部】

 

 

  2017914日至17日,2017年全国电力行业职工乒乓球比赛在宝之谷举行。本次比赛由中国电力体育协会主办,国家电力投资集团公司承办,我公司作为协办方,组织协调各项比赛环节,保障比赛有序开展。

 

 

  914日上午,2017年全国电力行业职工乒乓球赛开幕。中电联党组成员、专职副理事长、中国电力体协会长魏昭峰,国家电力投资集团公司乒乓球协会主席、集团公司物资采购部总经理琚立生,集团公司党群工作部副主任郭庚良,公司纪委书记、工会主席邓玉良出席比赛开幕式。开幕式由中电联会员与企业文化建设部副主任、中国电力体协秘书长张小明主持。本次比赛共有13支代表队、175名运动员参加,是此项赛事举办以来规模最大、参赛人数最多的一场乒乓盛会。

  比赛设ABC三个组。A组为职工组,B组为职工中年组,C组为领导组。比赛设男、女混合团体;职工组男、女单打;男、女双打;职工中年组男、女单打;领导组男、女单打9个比赛项目。组委会希望参赛运动员本着“增进团结,友谊第一”的原则,大力发扬国球精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。同时,以此次乒乓球赛为契机,展现电力行业职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

  公司党群部负责比赛的具体协办工作。比赛前期,公司承办集团公司2017年乒乓球赛北京赛区比赛和集团公司2017年乒乓球赛,为本次比赛的组织奠定良好基础。筹备期间,党群部多次与集团公司党群部沟通商议,经过两个多月的精心组织、紧张筹备,顺利保障2017年全国电力行业职工乒乓球赛如期进行。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555