您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司刘树昌等七人当选中国国际工程咨询协会专家

【发布时间:2017-09-21】    【信息来源:海外事业部】


  2017年9月8日,中国国际工程咨询协会专家委员会成立大会暨“一带一路”战略下国际经济合作发展研讨会在京举行。经评审,公司刘树昌、姜伟、刘燕琳、段百齐、诸葛文兵、于波涛、姚滨等七人当选协会专家委员会专家。
  中国国际工程咨询协会成立于1993年,是由依法注册从事国际投资和工程咨询业务的企业及具备相应条件的咨询专家组成的全国性行业组织。目前,协会专家委员会共有450名,来自全国各大设计院和工程公司,均具有多年国际工程设计、咨询、施工和项目管理经验,在国际工程招标、项目评审、仲裁、培训和国际交流等方面发挥着重要作用。为提升专业化服务能力,进一步发挥专家“智囊”作用,中国国际工程咨询协会成立了新一届专家委员会。
  此次公司七位专家当选,不仅有利于公司进一步加强与协会的交流,而且必将提升国家电投集团、成套公司在中国国际工程领域的品牌知名度和影响力,助力国家电投集团国际化发展战略的实施。
 
 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555