您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

邓嗣陶参加集团公司与美国落基山研究所可再生能源项目交流会

【发布时间:2017-09-26】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

 
  2017年9月22日,集团公司组织召开专题会议,就企业可再生能源中心(Business Renewables Center,BRC)中国项目与美国落基山研究所进行交流,公司作为集团可再生能源绿证项目开展单位参加会议。会议由集团公司水电新能源部副总经理王海民主持。公司副总经理邓嗣陶参加会议。
  会上,落基山研究所执行董事乔恩博士介绍了落基山研究所的业务开展情况以及合作思路,王海民介绍了集团公司水电、新能源项目以及绿证项目的发展规模、现状以及前景。与会双方就新能源电力直购、跨省区售电、绿色证书以及分布式光伏项目投资等热点话题展开了充分地交流与探讨,并就未来双方可能合作的领域进行了深度探索。
  王海民在谈到集团公司可再生能源项目发展时提出,碳资产公司要借鉴集团碳资产统一管理的经验,积极参与研究国家绿证政策、协助集团新能源企业开发和销售绿证项目、研究绿色电力与绿证的经营模式。
  邓嗣陶简要介绍了公司碳资产业务和绿证业务开展情况,表示愿与落基山研究所加深沟通交流,共同推进世界500强相关企业加深对中国市场的了解和信任,借助集团公司强大的清洁能源开发运营实力,创新合作模式,进一步推动绿电购销业务发展。
  碳资产公司总经理肖永辉及相关人员参加会议。
 
 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555