您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司组织参观中央企业双创工作成就展

【发布时间:2017-09-28】    【信息来源:规划发展与市场开发部(质量保证部)】

 

 

 

2017年9月26日,公司组织参观“中央企业贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,大力推动双创工作成就展”。公司副总经理邓嗣陶带队参观展览。

本次央企双创成就展是国资委第一次组织中央企业共同举办的大型展览,是中央企业第一次大规模全体亮相的科技“盛宴”,几乎囊括了近几年央企的全部“高精尖”科技成就,以全面展示党的十八大以来中央企业贯彻落实新发展理念、深入实施创新驱动发展战略取得的重大科技成果和“双创”工作成效,促进中央企业创新发展、提质增效和转型升级,推动新旧动能转换,带动全社会创新创业。展览为期两个月,共有101家中央企业参展。

  集团公司参加本次展览。展览设置室内、室外两个展台,综合运用实物展示、仿真模型、人机互动等多种手段,辅以视频、图片、电子沙盘演示等形式,全面生动展示了三代压水堆先进核电型号CAP1400、节能环保、水光互补等重大科技创新成果,以及大力推动“双创”工作取得的各项成效。

  展台工作人员向公司参展人员介绍了党的十八大以来集团公司在核电、环保、新能源等领域取得的重大科技创新成果。大家为集团公司以及中央企业近年来获得的成绩和荣誉感到自豪,表示要进一步加强爱党爱国爱企的使命感和责任感,为创新发展积极建言献策,为国家科技创新作出贡献。  

  公司规划部、认证中心主要负责人,政法部、信息中心、监理公司相关人员一同参观展览。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555