您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖走访新疆公司进行业务交流

【发布时间:2017-09-28】    【信息来源:集中采购部】

 

  2017年9月26、27日,公司副总经理孙殿湖一行走访国家电投集团新疆能源化工有限责任公司(以下简称:新疆公司),就公司业务与新疆公司董事长吴金华、总经理林华分别进行会谈。
  会谈中,吴金华、林华首先对孙殿湖一行到访表示欢迎,并对我公司长期以来为新疆公司提供的优质服务表示感谢,对双方在物资招标采购、总包配送等业务的良好合作表示满意,双方就如何开展下一步业务合作、促进共同发展交换了意见。
  孙殿湖对新疆公司多年来的信任和支持表示感谢,他表示,愿意充分发挥公司平台优势在新疆公司生产经营、发展建设工作中提供更优质的服务。双方还对集团采购管理系统和电商平台上线试运行、开展企业质量管理体系认证等业务合作达成了一致意见。
  孙殿湖一行走访了新疆公司所属企业新疆盐湖制盐有限责任公司,参观了湖盐晒盐场以及制盐生产线,对企业技术装备、生产工艺、产品质量与销售进行了深入的了解,并就盐产品在集团公司系统内开展电商化销售业务进行了交流。
  公司水电与新能源事业部、集中采购部相关领导陪同走访。新疆公司物资采购与销售部相关负责人参加了交流活动。

 


 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555