您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司组织开展离退休老干部、老同志秋游活动

【发布时间:2017-09-29】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

 

  2017年9月27日,公司组织开展离退休老干部、老同志秋游活动。公司副总经理邓嗣陶与公司30多位离退休老干部、老同志及其家属共同参加活动。

  活动中,邓嗣陶与离退休老干部、老同志参观了集科普、科研、游览等功能于一体的北京植物园。离退休老干部、老同志兴致勃勃的游览了温室展览馆及卧佛寺、樱桃沟等景区。通过本次秋游活动,离退休老干部、老同志不仅充分感受了北京秋日的自然美景,同时也愉悦了心情、锻炼了身体、开阔了视野。

  本次秋游活动以安全、愉悦为原则,人资部(体改办)在活动前认真细致的策划活动方案,并在活动过程中落实好每个节点。共有近十位人资部(体改办)和宝之谷公司相关工作人员进行本次秋游活动的服务保障工作。

 

 


 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555