您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司领导“两节”前夕走访慰问送温暖

【发布时间:2017-10-12】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

  2017年9月28日、29日,在国庆节、中秋节来临,党的十九大即将胜利召开之际,公司党委委员、副总经理孙殿湖、邓嗣陶代表公司党委分别走访慰问困难党员职工和离退休老党员,向他们送上诚挚问候和节日祝福。
  在医院,孙殿湖与正在接受治疗的职工亲切交谈,转达公司领导同事们的关心,了解病情和治疗情况,鼓励其树立信心,积极配合治疗,争取早日康复。
  在离退休老干部、老党员家中,邓嗣陶向老同志们介绍了公司发展取得的成果,详细询问他们的身体和生活情况,表示公司党委将始终坚持“三个永远”指导思想,扎实做好离退休老干部工作。
  受慰问的职工和老同志对公司党委的牵挂和关怀表示由衷感谢,表示身为公司的一份子感到无比幸福。
  人力资源部负责人、认证中心主要负责人及相关人员参加慰问活动。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555