您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司召开酒店管理教育培训启动会

【发布时间:2017-10-25】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

  2017年10月24日下午,公司召开酒店管理教育培训启动会。公司纪委书记、工会主席邓玉良出席会议,综合部门负责人以及宝之谷公司相关人员共计16人参加了会议。
  邓玉良在讲话中指出,公司组织开展酒店管理教育培训,是落实公司深化改革要求及三年培训规划安排,以学习借鉴先进管理经验为目标,通过全方位了解酒店运营模式、沟通模式和管理模式,全面提升公司综合部门负责人及宝之谷公司管理能力及综合业务水平,培养能够促进公司经营管理发展的高素质人才队伍,人力资源部(体制改革办公室)(以下简称人资部(体改办))制订的公司《酒店管理教育培训实施方案》内容详细全面,具有重要的实际意义。
  邓玉良对全体参培人员提出了五点要求:一是参培人员要认真学习,提高能力,每批带队领导要对参培成员进行培训评价,全体参培人员在培训结束后要及时向人资部提交培训总结;二是参培人员在培训期间要严格按照培训酒店的安排进行学习、活动,严禁私自行动;三是参培人员要服从管理,培训期间,原则上不得请假;四是培训过程中要注意安全,不能出现任何安全事故;五是培训期间,不得违反“八项规定”,违者必究。
  人资部(体改办)通报了酒店管理教育培训安排及注意事项。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555