您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司召开离退休老干部、老同志双月会暨重阳节欢庆活动

【发布时间:2017-10-30】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

 

  在重阳节即将到来之际,2017年10月27日上午,公司组织召开离退休老干部、老同志双月会暨重阳节欢庆活动。公司20多位离退休老干部、老同志参加会议。活动由离退休党支部书记、人资部(体改办)副主任胡军志主持。
  活动首先学习了十九大精神,传达学习了集团公司总经理、党组副书记孟振平以及集团公司党组成员、纪检组组长邓文奎在听取了公司关于“互联网+监管”专项工程建设运行情况汇报后的指示精神。通报了近期公司人事变动、组织机构调整等重要事项。
  在重阳节欢庆活动中,胡军志传达了公司党委对离退休老干部、老同志的关切之心、祝贺之意、敬重之情。本次活动在老干部的书画展中拉开序幕。公司退休老干部董志扬、房家栋、杨西永等现场泼墨挥毫,书写了一幅又一幅的精美书画,表达了对国家、集团公司和公司的美好祝愿。活动还集体观看了健康养生专家赵心之的健康讲座视频。
  会后,离退休老干部、老同志表示,通过学习十九大精神,对国家取得的成就感到十分的骄傲和自豪,对国家的未来充满了信心。通过重阳节欢庆活动,大家纷纷表示,感谢公司党委的关心和照顾,大家心里都感受到了温暖。“老吾老以及人之老”,每个人都会步入老年,通过本次活动,组织人员深刻感受到,要发扬尊老、爱老的优良传统,坚持公司党委“三个永远”的原则,多用心为老同志带来精神和心灵的温暖、慰藉,这就是重阳敬老的真谛。
  曾经从事老干部工作的调研员和人资部(体改办)有关工作人员参加了会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555