您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司2017年造价工程师考前培训及组织参考工作顺利结束

【发布时间:2017-11-01】    【信息来源:政策与法律部】

  近日,公司2017年造价工程师考前培训及组织参考工作顺利结束,共有35人参加培训,50人报名参考。本次培训及组织参考工作由政策与法律部组织开展。
  本次培训分为集中面授和线上解答两部分。9月25日至29日,参培学员参加了五天的集中学习,权威专家作现场授课。各位专家根据职业资格考试的特点和相关要求,结合自身丰富的实务经验,带领学员重点学习了《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《技术与计量》和《建设工程造价案例分析》四门课程的相关内容。此后,对于学员在独立学习过程中产生的疑问,老师采用随问随答的方式给予线上解答,做到及时反馈。
  10月21日、22日,学员们参加了2017年全国造价工程师考试。
  此次培训的主要目的是帮助报考员工高效备考,提高考试通过率,同时加强建设工程项目领域知识的学习。学员们反映,专家的授课及时有效,培训内容方向准确、重点突出,对提升答题技巧、提升学习效率有很大的帮助。本次工作结束后,公司政策与法律部将收集反馈、总结经验,力争为公司业务资质做好人员储备工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555