您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司举办2017年“奋斗者杯”台球挑战赛

【发布时间:2017-11-01】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  近日,为丰富职工业余生活,激发工作热情,公司台球协会组织举办2017年“奋斗者杯”台球挑战赛,来自公司各部门、各所属企业的32名选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神切磋技艺,奉献出多场精彩纷呈的比赛。

 

 

 

  2017年9月4日,公司副总经理孙殿湖出席比赛开杆仪式,为挑战赛击出第一杆。在接下来的47天时间里,参赛选手充分发挥水平一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,展示了成套人昂扬向上、积极进取的精神风貌。经过连番激烈角逐,规划发展与市场开发部王俊杰、水电与新能源事业部付强、办公室马维贤分获冠亚季军。

 

   10月20日,公司纪委书记、工会主席邓玉良出席决赛和颁奖仪式,并为获奖选手颁发奖杯和奖状。他在总结讲话中对本次参赛员工积极向上的面貌、奋斗进取的斗志给予充分肯定,对下一步推进台球协会工作提出了要求。
  公司党群部、台球协会负责同志参加颁奖仪式。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555