您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖赴上海公司调研指导信息化工作

【发布时间:2017-12-13】    【信息来源:上海公司】

 

  2017年12月8日,成套公司副总经理孙殿湖赴上海公司调研指导信息化工作并召开座谈会,信息中心主任江川、主任工程师陈新玲,上海公司领导班子成员参加调研座谈会。
  孙殿湖在听取汇报后充分肯定了上海公司自成立以来取得的工作业绩,对上海公司继续加大推进“两化、一型”工作力度提出了五点要求:一是要落实好区域化招标代理,稳妥扎实推进电子化招标工作。二是要继续发挥管道、管件和阀门的专业特色优势,做好总包配送业务。三是要继续做好新能源等备品备件的工作研究与策划,充分利用公司电子商务平台,研究探索新的业务模式。四是加快推进公司项目管理系统优化升级工作,建立“相对统一、兼顾特点”的子公司模块。五是上海公司要强化信息化保障和服务能力,确保网络信息化安全。
  上海公司总经理沈捷汇报了上海公司总包配送业务、阀门产品服务模式以及备品备件业务开展情况,介绍了上海公司项目管理系统和POWERON管理软件使用情况并提出了上海公司的相关需求。
  座谈会之前,信息中心与上海公司有关人员就集团采购管理系统的应用、项目管理系统优化完善等进行交流,调研并检查了上海公司电子招标场地、机房、网络设备环境等情况,提出了加强上海公司信息化保障能力和网络安全的建议,同时对上海公司办公设备进行了虚拟桌面系统升级和优化工作。
  信息中心相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555